гостиница «Чыран-Азау», адрес: Кабардино-Балкария, Эльбрусский р-н, Приэльбрусье, поляна Азау
78622331018 RUB Front view of the hotel 4.4 на основе 49 отзывов

Оценка гостей 4.4★ на основании 49 отзывов

  1. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    Проживали в Чыран-Азау с 05.01. по 13.01. Все очень понравилось. Отдыхали семьей, 2 взрослых 3 детей. Проживали в блок-номере. Номер чистый, со всем необходимым. Вкусные комплексные завтраки за 300р с человека (каша, второе, компот), так же можно заказывать как комплексный обед, ужин ежедневно, так и отдельное меню со всеми самыми популярными блюдами. Есть бар, где можно купить пиво, глинтвейн, сладости, воду и многое другое. Учитывая, что магазин один на весь поселок, то это очень удобно, когда в отеле все есть. Очень вежливый персонал, есть услуги прачечной за 200р. отдельный вход и хранилище для лыж и сноубордов. шаговая доступность до подъемника. Не хватает чайника в номере, хотя в коридоре стоит кулер, и на кухне можно налить кипяток. Вообщем и целом все очень положительно

    не было

  2. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    Останавливались в этом отеле в новогодние праздники и цена в 2500 рублей с человека показалась совсем небольшой. Уютные и чистые номера, без изысков, но разве это важно? Расположен близко к подъемнику, вкусный завтрак, а самое главное - очень тихо! Отличная шумоизоляция. Не слышно ни соседей, ни подгулявших лыжников на улице. Из минусов даже в голову ничего не приходит. Однозначно рекомендую

    нет

  3. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    Всё прекрасно. близко к подъемникам, еда, персонал. Но есть одно "но". ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошая слышимость. если Вас пушечным выстрелом не разбудить, то советую этот отель. Иначе: если вы хотите нормально спать ночами, то лучше выбрать какой-нибудь отель советских времён, пусть у него ремонта не было 40 лет, но зато там кирпичные стены 🙂
    Уважаемые гости отеля, любящие слушать (или издавать!) громкие звуки в темное время суток, подумайте 10 раз перед поездкой. Спасибо

    Плохая звукоизоляция

  4. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    Спустя 3 года отдыха в этом отеле хотелось бы написать отзыв. Отзыв не об отеле, а об отношении, ведь со временем оно стало просто ужасным!
    Сам отель довольно приличный за эти деньги, конечно, если закрыть глаза на плесень (издержки просмотра ревизорро)) тепло, вода есть, все в порядке. Убирают каждый день, белье меняют каждые 2 дня.
    Чем выше заселяют, тем ниже звукоизоляция - имейте это в виду) на 4 этаже можно стать свидетелем всех семейных разговоров))
    Что касается отношения: в 2014,2015 году администратором был Аслан - доброй души человек, всегда улыбается! Общение с ним - одно удовольствие! При заселении 2 года назад - никаких бестолковых формальностей, помню, в первый раз хотели сразу оплатить проживание, на что Аслан сказал не переживать, оплатим позже. Оплатили мы в середине отпуска, но сложилось так, что мы приболели и решили уехать на 2 дня раньше, Аслан без всяких вопросов вернул нам деньги за 2ое суток (так не делается, поэтому мы оценили!) играя в бильярд, так же не было строгих ограничений, оплачивали в конце, какие-то задержки и никто не нервничал. Когда планировали экскурсию на машине, он подробно рассказал куда и как ехать. Вообщем мы были в восторге от отдыха.
    В 2015 все было аналогично, за исключением того, что в середине отдыха Аслан в прямом смысле слова испарился... Рассчитывала нас какая-то женщина, так же в конце. Бонусом было то, что она посчитала дешевле оговоренной суммы. Как выяснилось, это была хозяйка.
    Приехав в 2016 встретила нас строгая администраторша, которая настаивала на заполнении какой-то бестолковой бумаги, тут же объявила сумму (без всяких скидок как в первые 2 года) и на вопрос про скидку сказала "указаний сверху не было". Ну ладно.. Играем в бильярд - все строго по времени, оплата сразу. Далее случилась ситуация, в которой наши друзья остались без ночлега на ночь, отель весь заселен, это понятно, как и везде, но на мой вопрос о возможных вариантах даже никто не отреагировал. Нет и все. К слову, в отеле кристалл отнеслись по-человечески, ребят раздельно мы заселили на ночь к знакомым. Когда эти ребята приехали,(1700км на машине), им нужно было поспать, и мы решили выручить друзей, на пару часов предоставить им наше спальное место. Естественно "смотрящий" на ресепшене был очень возмущен и отправил договариваться с хозяйкой. Та головой покивала и вроде дала добро до определенного времени. На следующий день мы решили собраться друзьями в баре, посмотреть футбол, и на просьбу зарезервировать стол строгая администратор очень неадекватно закричала - "это что, люди из другого отеля с вами придут????" И снова отправила к хозяйке, которая запретила наотрез, аргументируя тем, что постояльцам негде будет сидеть(БАР ПУСТОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!) опять же год назад мы собирались в этом баре компанией человек 10 и хозяйка была там в тот момент. Что у нее за год в голове перевернулось непонятно👀) это было последней каплей, особенно, когда есть с чем сравнивать! Теперь мы будем ездить в "кристалл"! Шамиль - владелец отеля, живет им, всегда идет навстречу! Всем добра!:))

    П.с. - Аслана мы встретили в соседнем отеле)) молодец, что сбежал:)))
    2.8

    сервис

  5. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    Природа

    Отель на горнолыжке для пенсинеров.
    Приехали с мамой в субботу 18.11.2017г. в этот отель. Номера бронировали заранее, поэтому брат с друзьями приехали в пятницу. И на регистрации услышали кучу претензий в адрес брата (как потом оказалось, что в этом он не учавствовал). Я высказала свое недовольство такой встречей. Но более того, нас с утра "просили" сдать номер и ключи!!! Вы серьезно!?!? Мы легли спать в 20-00! Что Вас не устроило????
    Такого "неприятного" к себе отношения, такого непреветливого персонала мы еще не встречали (кроме парня-охранника)! На поляне Азау я провожу практически весь горнолыжный сезон и мне есть с чем и с кем сравнивать! В этот отель мы больше " ни ногой" ! И Вам не советуем!

  6. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    Бронировал номер с 20.05.2017 по 23.05.2017 В соответствии с рекламой на сайте 800р./сутки. Так и вышло. При бронировании с 25.05.2017 по 26.05.2017, тот же номер, так-же 800р./сутки согласно рекламе, вдруг стал стоить 1000 рублей в сутки непосредственно по прибытии в гостиницу. Вопрос: Кто в нарушение ЗоЗПП дает недостоверную информацию о стоимости услуг?

  7. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    Тёплые уютные номера с работающей сантехникой, без излишеств. Собственно, это все, что необходимо для того, чтобы отдохнуть после восхождения, или целого дня активного катания. Рацион питания, конечно, не "ресторанный" и даже не аутентично-кавказский, но вполне питательный с порциями достаточными взрослому мужчине. Дешевый невкусный чай и наличие майонеза в блюдах несколько портят картину.
    Можно оставить без опаски личные вещи на ответственное хранение администратору гостиницы даже когда не снимаете номер по причине того, что ушил на неделю штурмовать Эльбрус

    нет

  8. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    Данный отель посоветовали знакомые, которые не первый год катаются на Эльбрусе. Номер забронировали еще в ноябре, т.к. планировали ехать в весенние каникулы. Внесли аванс 20%, и зарезервировали номер на третьем этаже. При заселении проблем не было, номер выдали тот, который забронировали. В номере было все что указано в перечне, но самое главное не указали-это вид из окна -Горы и Сосны!!! Лоджия огромная. В номере всегда тепло было. Убирались каждый день. С водой проблем не было. При отеле есть хранилище для снаряжения. Отель от подъемника не далеко, поэтому лыжи приносили в отель. Завтракали в отеле, а ужинали в других отелях (у нас большая компания была, заселились в разных отелях, чтобы в гости ходить).Большое спасибо хозяйке отеля и всему персоналу у вас очень уютно. Рекомендую!

    нет

  9. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    Удобное расположение, уютные номера, домашняя сытная кухня, доброжелательный персонал - все это за весьма дружелюбную цену. По-моему, идеально для тех, кто приехал кататься. Остальное на уровне современных стандартов, никакое Ревизорро не подкопается - чисто, уборка ежедневно, горячий душ, куча ТВ-каналов, нормальный Wi-fi

    Все понравилось

  10. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    Удобное расположение, уютные номера, домашняя сытная кухня, доброжелательный персонал - все это за весьма дружелюбную цену. По-моему, идеально для тех, кто приехал кататься. Остальное на уровне современных стандартов, никакое Ревизорро не подкопается - чисто, уборка ежедневно, горячий душ, куча ТВ-каналов, нормальный Wi-fi.

  11. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    Отдыхали вдвоем с мужем, забронировали по телефону без предоплаты! Гостиница уютная, чистая, в номере на двоих была сдвинутая кровать (спать было не совсем комфортно), плоский телевизор, холодильник, большой шкаф, тумбочки, стол, а самое главное - балкон с видом на заснеженные горы!!!Убирались в номере каждый день. Кушали в гостинице мы только завтраки, было очень даже вкусно! Персонал доброжелательный и отзывчивый! В целом гостиница отличная, своих денег стоит, хотим непременно вернуться!

    нет

  12. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    Отдыхали в марте 2016 года. Отель не большой, уютный. В номерах тепло, горячая вода, телик, холодильник, санузел(пишу про стандарт). Фен, утюг - по просьбе дают на ресепшене. Градусник тоже есть ))(для заболевших). Отдельная комната хранения оборудования, в г/л ботинках по отелю ходить нельзя. Можно питаться тут же, а можно жить и без питания. Были компанией из 18 человек, жили в "стандартах" и "блоках"(2+1 с доп.местами). Доп место - половина стоимости основного. Реальная экономия для большого семейства

    нет

  13. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    Уже много лет в августе-сентябре мы с друзьями отдыхаем в Приэльбрусье. В этот раз мы остановились в отеле "Чыран Азау", расположенном рядом со старой и новой канатной дорогами на поляне Азау. Отсюда на канатке можно подняться на высоту около 4 тыс. метров над уровнем моря и почувствовать красоту и величие Эльбруса - самой высокой горы в Европе, а в сезон покататься на его склонах. Все достопримечательности Приэльбрусья (гора Чегет, многочисленные водопады, Поляна нарзанов и др.) в шаговой доступности от отеля "Чыран". Он чистый и уютный, персонал очень доброжелательный. Учитывая, что здесь в основном останавливаются люди, ведущие активный образ жизни (туристы, альпинисты, любители горных лыж и др.), хозяева предусмотрели двухразовое питание: завтраки и ужины, которые очень сытные и вкусные. В номерах есть все необходимое, везде установлены душевые кабины, уборка осуществляется ежедневно. Есть бесплатный доступ к сети WiFi. Наш отдых удался на славу: мы поднялись на канатке на Эльбрус и гору Чегет, посетили водопады Азау и Девичья коса, ежедневно пили нарзан с источников на Поляне нарзанов, и, естественно, наелись великолепно приготовленных шашлыков и хычинов. А самое главное - дышали чистейшим горным воздухом! Спасибо "Чырану"!

    нет

  14. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    Очень хорошее местоположения

    Посоветую ли я это кому-нибудь...не знаю. Если бронировать через сайты, то стоимость одного стандартного номера составит 2800! Посмотрите фото, решать вам. Сан.узел один на бокс. Теплой воды не дождались. Никаких туалетных принадлежностей нет. Все ваше, вплоть до туалетной бумаги. В номере для двоих одно полотенце. Мы договорились непосредственно на месте, поэтому нам номер обошелся по 500 руб с человека. До поляны Чегет метров 200. Вообще, в невысокий сезон лучше искать жилье "на месте". Так получится гораздо дешевле. Непонятно только одно, почему на сайтах так завышена цена

  15. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    Спустя 3 года отдыха в этом отеле хотелось бы написать отзыв. Отзыв не об отеле, а об отношении, ведь со временем оно стало просто ужасным!

    Сам отель довольно приличный за эти деньги, конечно, если закрыть глаза на плесень (издержки просмотра ревизорро)) тепло, вода есть, все в порядке. Убирают каждый день, белье меняют каждые 2 дня.
    Чем выше заселяют, тем ниже звукоизоляция - имейте это в виду) на 4 этаже можно стать свидетелем всех семейных разговоров))

    Что касается отношения: в 2014,2015 году администратором был Аслан - доброй души человек, всегда улыбается! Общение с ним - одно удовольствие! При заселении 2 года назад - никаких бестолковых формальностей, помню, в первый раз хотели сразу оплатить проживание, на что Аслан сказал не переживать, оплатим позже. Оплатили мы в середине отпуска, но сложилось так, что мы приболели и решили уехать на 2 дня раньше, Аслан без всяких вопросов вернул нам деньги за 2ое суток (так не делается, поэтому мы оценили!) играя в бильярд, так же не было строгих ограничений, оплачивали в конце, какие-то задержки и никто не нервничал. Когда планировали экскурсию на машине, он подробно рассказал куда и как ехать. Вообщем мы были в восторге от отдыха.
    В 2015 все было аналогично, за исключением того, что в середине отдыха Аслан в прямом смысле слова испарился... Рассчитывала нас какая-то женщина, так же в конце. Бонусом было то, что она посчитала дешевле оговоренной суммы. Как выяснилось, это была хозяйка.

    Приехав в 2016 встретила нас строгая администраторша, которая настаивала на заполнении какой-то бестолковой бумаги, тут же объявила сумму (без всяких скидок как в первые 2 года) и на вопрос про скидку сказала "указаний сверху не было". Ну ладно.. Играем в бильярд - все строго по времени, оплата сразу. Далее случилась ситуация, в которой наши друзья остались без ночлега на ночь, отель весь заселен, это понятно, как и везде, но на мой вопрос о возможных вариантах даже никто не отреагировал. Нет и все. К слову, в отеле кристалл отнеслись по-человечески, ребят раздельно мы заселили на ночь к знакомым. Когда эти ребята приехали,(1700км на машине), им нужно было поспать, и мы решили выручить друзей, на пару часов предоставить им наше спальное место. Естественно "смотрящий" на ресепшене был очень возмущен и отправил договариваться с хозяйкой. Та головой покивала и вроде дала добро до определенного времени. На следующий день мы решили собраться друзьями в баре, посмотреть футбол, и на просьбу зарезервировать стол строгая администратор очень неадекватно закричала - "это что, люди из другого отеля с вами придут????" И снова отправила к хозяйке, которая запретила наотрез, аргументируя тем, что постояльцам негде будет сидеть(БАР ПУСТОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!) опять же год назад мы собирались в этом баре компанией человек 10 и хозяйка была там в тот момент. Что у нее за год в голове перевернулось непонятно

    1. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

      это было последней каплей, особенно, когда есть с чем сравнивать!в целом отель неплохой, но если бы мы приехали в 1 раз и не знали Аслана и его отношения. Такое ощущение, что хозяйка просто "зажралась"!!!
      Теперь мы будем ездить в "кристалл"! Шамиль - владелец отеля, живет им, всегда идет навстречу! Всем добра!:))

      П.с. - Аслана мы встретили в соседнем отеле)) молодец, что сбежал:)))

      1. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

        Скажите, в каком отеле Аслан? Хотим к нему)))
        Мы тоже при нем отдыхали и все было супер!!!
        А в том году все изменилось к худшему(((
        Заранее спасибо!!!

      2. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

        Светлана, а в каком отеле Вы встретили Астана?

  16. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    Уютные теплые номера, вкусные завтраки. Нет обедов и ужинов - только десерты и напитки. Жить на 3-5 этажах прикольно, но подниматься по лестнице после кати - жесть))

    Билайн практически не ловит отеле, wifi на троечку.

  17. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    Гостиница неплохая. Месторасположение хорошее. С ценой обман. Минимум 2000 за номер.

  18. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    Отель с неплохими номерами и хорошими ценами для людей любого достатка. Номера чистые, вид из окон-горы. На мой взгляд немного неудобно, что общий балкон, во всю длину. Персонал приветливый откликается на любую просьбу. Отель оборудован видео-наблюдением. До всех достопримечательностей-рукой подать!

    Почти нет

  19. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    Провели десять дней в мае. Бронировали заранее и не прогадали. Отлично устроились впятером в двух номерах. Виды из окон отличные. Кормили на убой. Всё рядом. Персонал приветливый. Конечно есть некоторые недочеты. Но по такой цене все устраивает. Бильярд надо обновить. Жанне хозяйке отдельное СПАСИБО!!! От всей команды.

    нет

  20. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    Приезжали на выходные, останавливались на одну ночь. Заранее не бронировали, по приезду обошли гостиницы и выбрали эту (одна из самых низких цен, и номер не хуже, в Вершине за ту же цену друзья жили в худшем). Единственный маленький замеченный минус - разбитая крышка на бачке унитаза. А так номер просторный, с балконом. Внизу есть теплое лыже-хранилище. Гостиница расположена за старой канаткой по лестнице вниз. Заселили сразу по приезду, т.е в субботу утром.

    разбитая крышка на бачке унитаза

  21. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    Понравилось всё. По пунктам: 1. Реально 50 метров до маятниковой и 100 до французской канаток. 2. Кухня - супер. Первый раз видел, чтобы моя супруга ела всё подряд :) Всё очень вкусно, разнообразно и входит в стоимость. 3. Вид из окон - без комментариев, это надо видеть! 4. Наличие воды в любое время суток. Третий этаж (не считая цоколя, в котором столовая) а вода идет нормальным напором - можно нормально принять душ. 5. В первую ночь на улице было -10, боялись, что замерзнем, как было в Домбае в прошлую поездку, а в результате прикручивали батареи, чтобы жарко не было. 6. За три дня у нас даже раз пропылесосили ковры. Мусор выносили ежедневно. 7. Очень приятные хозяин и персонал. 8. Жили в двухкомнатном номере, очень просторном, но при этом уютном. В КП за те же деньги предлагали крохотный номер без питания.

    не искали

  22. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    очень внимательный персонал как указывалось ранее, парковка, чисто, убрано, спокойно, отличная атмосфера для отдыха. Сам хозяин отеля во всем помогал, когда решили отправиться на экскурсию самостоятельно - распечатал карту и подробно рассказал куда стоит заехать. Необходимо было высушить постиранные вещи и девушка, убирающая номера, без проблем предложила свою комнатку в качестве сушки :) и конечно же питание...это что-то с чем-то! на завтрак каша, "второе" типа яичницы, йогурт или печеньки, масло, напиток и чай! на ужин суп, салат, второе, напиток и фрукт! и настолько вкусно! даже добавку давали)))) Так же получилось, что мы заболели и уехали на сутки раньше. И знаете что?! нам вернули деньги! я не надеялась даже! это было весьма приятным моментом. Выбирали отель по цене и близости к подъемникам. Место идеальное - нет суеты и идти минут 5. Бронировали через сайт с 10% скидкой, для своего душевного спокойствия сделала предоплату через банк, т.к. сезон высокий. Приехали, нам сразу на выбор дали 2 номера - 5 этаж и второй вариант не помню) до 5 тяжело подыматься, мы отказались в итоге от обоих вариантов, нас попросили подождать - освободится номер на третьем) ждали мы пару тройку часов, но это не расстроило, т к за это время всё обошли и изучили) номер был отличным с видом на горы. Я советую этот отель. Поедем в этом году туда же)

    нет

  23. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    Отличный отель: реально 100 метров до подъемников, питание очень вкусное, разнообразное и завтрак и ужин входит в стоимость. Что важно идет отличный напор из крана (хотя не у многих отелей все с этим в порядке) , отопления на 100 баллов, даже жарко бывало. А главное нормально просушенное белье и постель, нет сырости, что не мало важно. В летний период весьма низкие цены и при этом то же качество и кухня. Советую всем побывать и в летний период или весенний, много есть интересного, что невозможно увидеть зимой, такие неописуемые места, что дух захватывает.

    нет

  24. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    ВСЕ ДЛЯ КЛИЕНТА! на мой взгдяд это девиз отеля !Чыран-Азау". 1) адекватные цены 800руб/чел, номер стандарт. 2) близко до склона - 50м. 3) горячая вода (без перебоев) 4) сухое белоснежное постельное белье, по два полотенца на человека. 5) чистота в номере 6) бесплатная парковка 7)сушилка для лыж 8) в номере отопление на 10 (по пятибальной шкале), тепло и комфортно 9) новая мебель, есть ТВ. 10) сантехника в отличном состоянии 11) ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ,СЫТНАЯ И РАЗНООБРАЗНАЯ ЕДА! 12) внимательный персонал Планировали поездку на конец марта 2014 г, но не было мест (да и резкое потепление изменило наши планы). Я изучила все отели поляны Азау,прочитала отзывы, и ехали мы, в надежде попасть, именно в Чыран-Азау. По факту мы получили обслуживание на высоком уровне, искреннее внимание персонала, чистые номера (без каких-либо запахов), очень вкусное питание (ОЧЕНЬ) и красивый вид из окна на горы. (мы жили на 4-м этаже полумансарда). Отдых удался: повезло и с погодой, и с отелем! Всему слаженному коллективу отеля Чыран-Азау желаем крепкого здоровья и процветания! до встречи! Андрей, Инна Краснодар

    нет

  25. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    Хороший отель, приятный персонал, душевный хозяин Аслан, вкусная еда, плюс попалась веселая компания там же в отеле - в общем, отдых удался!!!

    нет

  26. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    Отель расположен за подъемником советским. До Француженки около 100 метров. Но это и хорошо, толпы людей не мешают пройти в отель. Сушилка есть для лыж и бордов, номера простые. В номерах балкон, телевизор, столик, стул, тумбочки. Убираются. Душевые нормальные. Завтрак, ужин - аля домашний. Были 6 дней и все понравилось. Приезжали кататься, а не в номере сидеть.

    нет

  27. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    Расположен в 150 м. От французской канатки. Теплое Лыже-хранилище на первом этаже при входе. Тепло. Горная вода есть всегда. Завтраки и ужины вполне съедобные , но не "от пуза". Wifi плохенький и только в холле. Из развлечений - бильярд. Персонал отзывчивый.

    нет

  28. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    Отель отличный, очень удобно расположен, по сути под подъемником. перед отелем есть парковка. Номера вполне приличные, если у вас нет особых требований. Завтрак)))))) Ну тут я воздержусь)))))), что Ослан принес то и съели))))))) да нет ребята все съедобно, просто домашний завтрак какой то))) Лыжехранилище имеется, рядом с ним..........как бы это назвать, ну холл с телевизором, где можно собраться и пообщаться компанией, ну мы в силу привычки во фрирайд идем, что то вроде пивка попить и пообщаться. С точки зрения подъемника отель расположен идеально, вышел из дверей, поднялся чуть вверх, лестница и поехал на гору - это важно!!!. Внизу под отелем кстати речка течет)))))) зимой вы наверное не пролезете , а летом можно))) Владелец, скорее властелинка сего жилища имеет еще один отель на Чегетской поляне, в бизнесе с советских времен, так что общий язык с гостями находит))) Хотя вы вряд ли с ней встретитесь, но тем не менее. Да о ценах на проживание - они гибкие, т.е. можно совсем немного поторговаться, но не в красные даты конечно. Летом отель тоже не пустой, там альпинисты обитают. Вот мой вывод по этому отелю такой , он не самый лучший и не самый плохой, он идеально сбалансированный, по ценам, качеству и месту расположения

    Особо нет

  29. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    У отеля очень хорошее местоположение. Недостатков нет. Отдых в отеле мне лично очень понравился и моей жене, мы первый раз отдыхали зимой, в основном все по теплым странам, а вот в этом году решили попробовать себя в качестве горнолыжников, увы печально ногу себе повредил при спуске с трассы , ущол от отеля отель на мой взгляд очень хороший, персонал приветливый , и еще раз о его расположении он находится так близко к трассе что нет слов , Нам там очень понравилось думаю в декабре приехать уже с друзьями большой и шумной компанией

  30. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    Подъемник в шаговой доступности,отличное питание, уютный номер,вежливый персонал, красивый вид с окна.

    нет

  31. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    Приехали вечером 14 - сразу порадовали вкусным ужином из трех блюд :) кто- то писал, про маленькие порции- ну да, небольшие, но кроме тарелки супа на ужин всегда было еще второе и салат, а кроме каши или творога на завтрак еще какое- нибудь блюдо вроде яичницы и бутерброды. Лично я наедалась под завязку. Мужчинам, вроде, тоже хватало. Вообще, лично я осталась очень довольна питанием. Все вкусное, домашнее, преимущественно не жирное . В номере время от времени ловил wi fi,в холле он есть постоянно, так что узнать погоду, проверить почту - не проблема. В номере дополнительное пуховое одеяло, что меня крайне обрадовало, когда я заболела, и милый персонал - отдали мне терафлю. Самый большой плюс , конечно, шаговая доступно сеть подъемника. Вообщем, нам все понравилось. Обязательно приедем еще. И всем советуем :)

    нет

  32. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    Отдыхали в марте с 11.03. по 15.03.2013.Номер бронировали заранее, стандартный.По приезду нас поселили в Люкс, по цене стандартного номера. Номера теплые, персонал приветливый и добродушный. Питание хорошее, готовили вкусно, по домашнему, меню разнообразное.В день отъезда, попросили Аслана выехать позже в 17.00. (расчётный час был в 12.00).Аслан без проблем пошел навстречу, и не взял дополнительных денег. Отдохнули, отлично, накатались в удовольствие. Большое спасибо персоналу, и лично Аслану, приедем еще.

  33. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    вкусные, завтраки и ужины, кулер в холле

    размещение, условия проживания

  34. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    Отдыхали в марте с 11.03. по 15.03.2013.Номер бронировали заранее, стандартный.По приезду нас поселили в Люкс, по цене стандартного номера. Номера теплые, персонал приветливый и добродушный. Питание хорошее, готовили вкусно, по домашнему, меню разнообразное.В день отъезда, попросили Аслана выехать позже в 17.00. (расчётный час был в 12.00).Аслан без проблем пошел навстречу, и не взял дополнительных денег. Отдохнули, отлично, накатались в удовольствие. Большое спасибо персоналу, и лично Аслану, приедем еще.

    нет

  35. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    Теплый номер, роскошный вид из окна мансарды. Имеется холодильник. Мягкие матрацы.

    Сервис не очень

  36. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    Доброго времени суток! Жили в отеле в середине января. Снимали двухместный номер на 5 этаже(мансарда). Номер небольшой и уютный,есть все необходимое для проживания.Уборка в номере была каждый день.

    В проживание входило питание(завтрак и ужин)Кормили хорошо и вкусно.

    Большое спасибо поварам и обслуживающему персоналу!На первом этаже есть Wi-Fi,на других этажах он не ловит.Очень рады были остановиться в этом отеле,жаль что всего лишь на 6 суток.Еще раз огромное спасибо,так держать!

  37. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    Доброго времени суток!Жили в отеле в середине января.Снимали двухместный номер на 5 этаже(мансарда).Номер небольшой и уютный,есть все необходимое для проживания.Уборка в номере была каждый день.В проживание входило питание(завтрак и ужин)Кормили хорошо и вкусно.Большое спасибо поварам и обслуживающему персоналу!На первом этаже есть Wi-Fi,на других этажах он не ловит.Очень рады были остановиться в этом отеле,жаль что всего лишь на 6 суток.Еще раз огромное спасибо,так держать!

    Нет

  38. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    Жили в гостинице с 3.04.12 по 10.04.12, при чем не в первый раз. И снова хочу сказать спасибо Аслану и персоналу. Небольшой но чистый номер, очень приветливые люди, по нашей просьбе, нам выдали в номер электро чайник и фен, так что нам не пришлось бегать каждый раз в кафешку попить чаю. В номере убирались каждый день. У нас нет сомнений в том, что в следующий раз мы остановимся именно в Чыран-Азау. )

    только плюсы

  39. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    На рекламу этой гостиницы наткнулась в интернете. Оказалось гостиниц таких две. Есть еще одна гостиница этой сети на Чегете, но я выбрала на поляне Азау. Долго не понимала в чем разница, гостиница понятно другая, а вот курорты. Горы и горы, везде есть разно уровневые трассы, а оказалось я ошибалась.
    Склоны реально отличаются друг от друга и по сложности и по уровню комфортности. Азау более облагорожена, есть гондольный подъемник, а не эти развалюшки-кабинки, сесть страшно. Указатели, схема трасс, сетки, трассы широкие, кому надо объезжают и не ворчат на нас — новичков. И это безусловно плюс.
    Сам отель аккуратный, светлый и уютный. Хорошие номера, по площади не большие, но длы двоих само то. В номерах все удобства, кровати, шкаф, телевизор. Внизу, на первом этаже кафе, где мы завтракали и ужинали. Но ужинали не всегда, потому что хотелось побывать и в других ресторанчиках поляны. К сожалению из стоимости вычесть ужин нельзя. Поэтому просто на него ходили через раз. Кормят вкусно, не очень разнообразно, обычная еда: каши, яйца, сыр, колбаска. Ужин более плотный и макарошки и мяско и овощи. Мы остались довольны. Нам понравилось.

    нам все понравилось

  40. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    Отдыхали с 2 по 8 апреля в этом отеле.
    Жили в номере 301.
    Очень хороший отель!!!! Очень хороший номер! Вид из окна просто сказочный! Всем советую останавливаться только там!

    все понравилось

  41. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    Был в феврале 2009 видать приняли к сведению... Номер был хороший, куревом не пахло (мож у меня что с обонянием)... Столовка есть столовка, но кормили сносно... Такое ощущение что цены подняли... Персонал приветливый... Посмотрю в этом сезоне...

    номера, еда

  42. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    Были здесь в декабре 2008 года. Проживали на первом этаже в двухместном номере. Весь номер был жутко прокурен, даже постель была насквозь провонявшаяся куревом. Нам как людям некурящим это доставило кучу неудобств, не спасло даже привезенное с собой постельное белье. В отеле нет кафе - только столовка с запахом общепита, разносящимся на все этажи. Проблем с водой не было, но в номере было прохладно. Короче, питаться ходили в соседний "Вираж". Да, кстати, персонал гостиницы тоже сильно себя не утруждал выйти покурить на улицу - курили прямо там. Больше в "Чыран" не поедем, уровень сервиса не соответствует заявленной цене.

    прокуренные, холодные номера

  43. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    Отель привлек меня в первую очередь своим выгодным по отношению к подъемникам местоположением. До горы Эльбрус добраться было очень легко, а главное не нужно было никуда ехать. Отдых не выдался бы таким замечательным, если бы я жила где-то вдалеке. Гостиница же оказалась очень гостеприимной, был постоянный доступ в интернет, благодаря вай фаю. Завтраки и обеды я не пропускала, кормили очень вкусно, претензий никаких нет.

    не обнаружила

  44. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    Гостиница вполне оправдала ожидания. Маленькая, достаточно новая, и самое главное - действительно совсем близко от подъемника! Называется "Чыран-Азау".
    Вид с балкона - основной плюс.

    без минусов

  45. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    Одна из новых гостиниц у Эльбруса. Отдохнули замечательно. Номера светлые и чистые. Вода горячая и без перебоев. Проживание в Чыран-Азау и катание на склонах Эльбруса подарили хорошие впечатления.
    Отпуск удался!

    только плюсы

  46. гостиница Чыран-Азау поляна Азау

    Оценка:

    Жили мы в отеле «Чыран Азау», больших нареканий к отелю и питанию в нём нет. Разве что высушить всю одежду было тяжеловато, непонятно, что мешает сушилки поставить в номер? Большой плюс, что отель расположен в 30 метрах от старой канатки, нужно только по лестнице подняться. Тот, кто видел туалеты на горе, со смехом смотрит фильмы ужасов. Лучше уж к себе забежать, особенно девушкам. Ну и перекусить в номере тоже можно.

    номера маленькие, холодно, нет сушилок

Top